Baixe grátis mega pacote de cursos de culinária tradicional e rouxbe - mestre do churrasco - sushiman - comida de boteco - comida baiana - pão caseiro - fabricação de cerveja artesanal - confeitaria - hambúrguer gourmet e muito mais.
Mestre do Churrasco
Descubra como Fazer o Melhor e mais Suculento Churrasco com o Primeiro Curso em Vídeo que te ensina todos os detalhes passo a passo para você se tornar um Churrasqueiro Profissional.
O Curso Mestre do Churrasco vem pra associar a técnica com a arte de Cozinhar e Assar de forma Surpreendente!
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 3,12 GB
Servidor: Torrent
Descubra como Fazer o Melhor e mais Suculento Churrasco com o Primeiro Curso em Vídeo que te ensina todos os detalhes passo a passo para você se tornar um Churrasqueiro Profissional.
O Curso Mestre do Churrasco vem pra associar a técnica com a arte de Cozinhar e Assar de forma Surpreendente!
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 3,12 GB
Servidor: Torrent
Faça uma doação de qualquer valor para manter o projeto online por muito tempo. Sua doação será usada para comprar Cursos, Temas, Plugins, Script e também para pagar nosso Custo com as pessoas que trabalham no projeto.
Clique no botão abaixo.
Comidas de Boteco – Os Melhores Petiscos Brasileiros
Aprenda a criar e a recriar receitas de comida de boteco baseando-se em receitas da cultura brasileira neste curso com a expert Patrícia Gonçalves em que você vai descobrir tudo o que precisa para aprimorar o seu negócio e encantar os seus clientes interessados nessa área gastronômica com um cardápio repleto de delícias.
A expert vai te ensinar receitas práticas para diversos tipos de bolinhos, a tradicional casquinha de siri, torresminho crocante, caldinhos e outros petiscos deliciosos à base de ingredientes tipicamente brasileiros, como a tapioca, a mandioca e o dendê, para você deixar sua marca mais especial para os seus clientes, amigos e fornecedores. Venha desfrutar da rica e saborosa comida brasileira em versão de deliciosos petiscos brasileiros, não perca essa oportunidade.
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 4,67 GB
Servidor: Torrent
Faça uma doação de qualquer valor para manter o projeto online por muito tempo. Sua doação será usada para comprar Cursos, Temas, Plugins, Script e também para pagar nosso Custo com as pessoas que trabalham no projeto.
Clique no botão abaixo.
Cozinha Baiana
Vatapá, acarajé, caruru, bobó, um universo que traz a expressão mais autêntica da cultura baiana. Do apimentado ao colorido, da bebida à sobremesa, são inúmeras as opções de pratos apreciados num boteco, na barraquinha, no restaurante ou em casa. A eduK traz a você mais de quinze pratos típicos desta culinária tão especial, incluindo os famosos caldinhos, casquinha de siri, acarajé, vatapá, cocada, além da abordagem sobre história, condimentos, dicas de como servir e comercializar. Aprecie, aprenda e mergulhe nesta preciosa gastronomia brasileira!
Autor: Estela Whitaker
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2016
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 7,24 GB
Servidor: GDrive
Senha: ConhecimentoLivre
Faça uma doação de qualquer valor para manter o projeto online por muito tempo. Sua doação será usada para comprar Cursos, Temas, Plugins, Script e também para pagar nosso Custo com as pessoas que trabalham no projeto.
Clique no botão abaixo.
O interesse do brasileiro por comida japonesa só aconteceu no começo da década de 90, e desde então, a procura aumenta e as oportunidades não param de crescer.
Para você ter uma ideia, só na cidade de São Paulo são produzidos mais de 400 mil sushis por dia! Chegou a sua vez de entrar nesse mercado ou mesmo aprender essa culinária para servir à família e amigos como um profissional.
O nosso expert, Bayano, vai te ajudar nessa missão ensinando as técnicas para manusear o sudare (esteira de bambu), como escolher, limpar e cortar o peixe, como fazer o arroz e preparar sashimis, temakis, sushis e outras delícias da culinária japonesa.
Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos.
Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.
Autor: Wilson Alcantara da Rocha
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2014
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 3,47 GB
Servidor: Torrent
0 Comentários
Comentários ofensivos serão excluídos