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Baixe grátis mega pacote de cursos de culinária tradicional e rouxbe - mestre do churrasco - sushiman - comida de boteco - comida baiana - pão caseiro - fabricação de cerveja artesanal - confeitaria - hambúrguer gourmet e muito mais.


Mestre do Churrasco

Descubra como Fazer o Melhor e mais Suculento Churrasco com o Primeiro Curso em Vídeo que te ensina todos os detalhes passo a passo para você se tornar um Churrasqueiro Profissional.

O Curso Mestre do Churrasco vem pra associar a técnica com a arte de Cozinhar e Assar de forma Surpreendente!

Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 3,12 GB
Servidor: Torrent

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Comidas de Boteco – Os Melhores Petiscos Brasileiros

Aprenda a criar e a recriar receitas de comida de boteco baseando-se em receitas da cultura brasileira neste curso com a expert Patrícia Gonçalves em que você vai descobrir tudo o que precisa para aprimorar o seu negócio e encantar os seus clientes interessados nessa área gastronômica com um cardápio repleto de delícias.

A expert vai te ensinar receitas práticas para diversos tipos de bolinhos, a tradicional casquinha de siri, torresminho crocante, caldinhos e outros petiscos deliciosos à base de ingredientes tipicamente brasileiros, como a tapioca, a mandioca e o dendê, para você deixar sua marca mais especial para os seus clientes, amigos e fornecedores. Venha desfrutar da rica e saborosa comida brasileira em versão de deliciosos petiscos brasileiros, não perca essa oportunidade.

Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 4,67 GB
Servidor: Torrent

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Cozinha Baiana

Vatapá, acarajé, caruru, bobó, um universo que traz a expressão mais autêntica da cultura baiana. Do apimentado ao colorido, da bebida à sobremesa, são inúmeras as opções de pratos apreciados num boteco, na barraquinha, no restaurante ou em casa. A eduK traz a você mais de quinze pratos típicos desta culinária tão especial, incluindo os famosos caldinhos, casquinha de siri, acarajé, vatapá, cocada, além da abordagem sobre história, condimentos, dicas de como servir e comercializar. Aprecie, aprenda e mergulhe nesta preciosa gastronomia brasileira!

Quem é Estela Whitaker?
Com uma extensa experiência culinária, Estela Whitaker soma mais de trinta anos entre assessoria a empresas e indústrias de alimentos, programas de TV que apresenta e participa e cursos ministrados. Professora há 27 anos, ministrou aulas nas mais diversas instituições de ensino gastronômico e escolas de culinárias especializadas, sendo uma de suas expertises as aulas de gastronomia brasileira, com preparações com peixes e frutos do mar. Conta com participações nas principais feiras nacionais e internacionais de tendências gastronômicas, exposição de alimentos e afins. Também trabalha na elaboração de “menus”, compra e controle de qualidade e validade de alimentos.

Autor: Estela Whitaker
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2016
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 7,24 GB
Servidor: GDrive
Senha: ConhecimentoLivre

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Curso de Sushiman

O interesse do brasileiro por comida japonesa só aconteceu no começo da década de 90, e desde então, a procura aumenta e as oportunidades não param de crescer.

Para você ter uma ideia, só na cidade de São Paulo são produzidos mais de 400 mil sushis por dia! Chegou a sua vez de entrar nesse mercado ou mesmo aprender essa culinária para servir à família e amigos como um profissional.

O nosso expert, Bayano, vai te ajudar nessa missão ensinando as técnicas para manusear o sudare (esteira de bambu), como escolher, limpar e cortar o peixe, como fazer o arroz e preparar sashimis, temakis, sushis e outras delícias da culinária japonesa.

Wilson Alcantara da Rocha, popularmente conhecido como o Bayano do Sushi, é sushiman há 29 anos.

Especializou-se em cursos no Brasil e no Japão, ministrou aulas para quase 7.000 alunos e participou de quadros de gastronomia em diferentes emissoras do país, como Rede Record, TV Gazeta, TV Aparecida, Rede Globo, SBT e Rede TV. Bayano também é autor do livro: Da Bahia para o Japão que conta sua história de superação: de como chegou a São Paulo aos 15 anos e passou por diversos desafios até chegar a sushiman e ser o responsável pelo cardápio de uma importante casa de culinária japonesa.

Autor: Wilson Alcantara da Rocha
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2014
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 3,47 GB
Servidor: Torrent

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Apreciados em lanchonetes, bares e restaurantes, sanduíches são uma ótima aposta de negócio, aprenda algumas receitas inovadoras neste curso.

O chef Arthur , com ampla experiência no ramo, te apresenta três versões europeias artesanais, sofisticadas e de caprichada produção.

Conheça mais sobre escolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, pães, preparo do molho, montagem e apresentação de sanduíches diferenciados, além de combinações, versões, sabores e técnicas dessa gastronomia internacional.

O chef Arthur, que é proprietário de uma hamburgueria, traz a sua vivência de negócios e explica como calcular os seus custos e empreender com segurança e sucesso. Inove, diferencie seu cardápio e lucre com seus sanduíches!

Autor: Chef Arthur
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2019
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 2,35 GB
Servidor: GDrive
Senha: ConhecimentoLivre

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Fundamentos da Confeitaria

O expert Eduardo Beltrame ensinará uma extensa lista de receitas de massas, recheios coringas, doces saborosos e decorativos: massa folhada, macarons, petit gâteau, cupcake, bem-casaco, brownies, brigadeiro gourmet, massa podre para torta de maracujá, biscoitos artesanais e pão de ló.

Autor: Eduardo Beltrame
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2013
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 2,87 GB
Servidor: Torrent

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Curso de Hambúrguer Artesanal

Aprenda Fazer o Melhor e mais suculento HAMBÚRGUER ARTESANAL com o Único Curso em Vídeo que te ensina todos os Bastidores passo a passo para você iniciar sua Produção ainda essa semana.

VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
🍔🍟 Modelagem do Hambúrguer Artesanal
🍔🍟 Hambúrguer especial Vegano
🍔🍟 Molhos Especiais mais pedidos
🍔🍟 Receitas detalhadas de Pães
🍔🍟 Temperando da forma Correta
🍔🍟 Hambúrguer especial de Peixe
🍔🍟 Segredo dos Blends Saborosos
🍔🍟 Os Melhores Acompanhamentos
🍔🍟 Ponto perfeito do Hambúrguer
🍔🍟 Montagem correta do Lanche
🍔🍟 Passo a passo com detalhes de Armazenamento
🍔🍟 Como montar sua Hamburgueria ou Delivery

Autor: Hambúrguer Artesanal
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 976 MB
Servidor: GDrive / Torrent
Senha: ConhecimentoLivre

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Hambúrguer Gourmet 2.0

O Curso Hambúrguer Gourmet – 2.0 é pra você que deseja abrir seu negocio ou preparar receitas incríveis.

Neste curso você encontra Todas as Dicas e Técnicas exclusivas, elaboradas por Henrique Cesar e Willian Cerqueira, que ensinam um passo a passo simplificado para preparar Hambúrgueres de sucesso.

O curso esta divido em 6 módulos que ensinam desde os primeiros passos, como a historia do hambúrguer e os equipamentos necessários para prepara-lo; passando pelo preparo da carne, dos pães e a seleção dos queijos; até a elaboração de receitas gourmet e dos acompanhamentos.
É um curso online, completo, com dicas, ideias criativas e receitas especiais, capazes de gerar lucro e liberdade financeira através de seu próprio negocio.

Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 85 MB
Servidor: Torrent

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Chocolates Sem Açúcar, Glúten e Lactose


A eduK traz pela primeira vez o “químico do chocolate”, Gio Ribeiro, para ensinar técnicas e receitas deliciosas. Se você deseja aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra, esse curso é essencial, já que se aprofunda em um produto tão valorizado no mercado. Também é fundamental para quem possui diabetes, algum tipo de intolerância alimentar ou alergias.

Autor: Gio Ribeiro
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2019
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 2,94 GB
Servidor: GDrive / Torrent
Senha: ConhecimentoLivre

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Pão Caseiro de Fermento Natural

Existe um grande problema nos livros de panificação e até nos cursos profissionalizantes. A maioria ensina receitas comerciais feitas em larga escala, usando ingredientes e equipamentos profissionais. Eles também não levam em conta a rotina de uma pessoa comum, como nós, que trabalha, estuda ou que faz pães nas horas vagas.

O curso Pão Caseiro de Fermento Natural foi feito para o padeiro amador que faz pão em casa.

É possível fazer um pão incrível com utensílios convencionais e um forno caseiro. Também é possível usar farinha comum e obter excelentes resultados. Não é por isso que não iremos nos aprofundar em técnicas mais avançadas. Também não é por isso que, após concluir as aulas, você não possa começar a vender seus pães e realizar o sonho de abrir sua padaria artesanal.

Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no computador. Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Autor: Adriano Ribeiro
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 2,37 GB
Servidor: GDrive / Torrent
Senha: ConhecimentoLivre

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Curso de Culinária – Rouxbe

Rouxbe em Português – Raridade

143 Aulas e envolventes videos que ensinam a preparar alimentos e cozinhar

Autor: Rouxbe
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2019
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 8,30 GB
Servidor: GDrive / Torrent
Senha: ConhecimentoLivre

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Cervejas Artesanais

Aborda o necessário para fazer uma cerveja em casa, fala também sobre os ingredientes necessários, a brassagem e o método BIAB, e muito mais.

Autor: Marcelo Mensch
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2018
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 2,23 GB
Servidor: GDrive / Torrent
Senha: ConhecimentoLivre

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Curso de Mestre Cervejeiro Artesanal

Aula 1 – ENGENHARIA E ARQUITETURA DA CERVEJA E INÍCIO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO
Aula 2 – PROCESSO DE PRODUÇÃO: PARTE I
Aula 3 – PROCESSO DE PRODUÇÃO: PARTE II
Aula 4 – CONFERINDO RESULTADOS E CONHECENDO GARRAFAS E FECHAMENTOS
Aula 5 – RÓTULOS E ENGARRAFAMENTO
Aula 6 – CURIOSIDADES, HISTÓRIA, LEITURA DE RÓTULOS, HARMONIZAÇÃO E DEGUSTAÇÃO

Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2014
Formato: MP4
Idioma: Português
Tamanho: 4,82 GB
Servidor: Torrent

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Cozinha Para Iniciantes

Cozinhar nunca foi tão popular, porém, ao mesmo tempo, entrar no mundo da culinária pode parecer distante e complicado. Hoje, cozinhar parece sinônimo de sofisticação e complexidade, muitas vezes intimidando quem não domina os fundamentos básicos. Pensando nisso, a eduK traz para você a solução através de uma didática perfeita para iniciantes. Com a ajuda do chef Fabiano Bueno você terá a oportunidade de aprender desde a fazer saladas como um salpicão ou até um arroz soltinho, um feijão bem temperado, sopas, panqueca, bife e muito mais! São várias opções de pratos que irão aproximar e ajudar você a pilotar o fogão sem segredos e ainda produzir suas próprias delícias na cozinha!

Carga horária:
8 horas

Nível do curso:
Básico

Público-alvo:
Público em geral que deseja aprender ou aprimorar receitas básicas de culinária, restaurantes, culinaristas, estudantes de gastronomia.

Objetivo geral:
Ensinar ao público que deseja ingressar no universo da culinária, mas não possui as técnicas básicas para as preparações do dia a dia de maneira prática e criativa.

Pré-requisitos:
Curso livre.

Sobre o autor:

Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência, graduado e pós-graduado em Gastronomia. Ministra aulas em diversos cursos e disciplinas na área da gastronomia, pelo Grupo Educacional HOTEC. Já fez programas de televisão no Brasil e para um canal fechado do Japão. Possui diversas publicações em revistas, tais como: Sorveteria Brasileira, Receita Fácil, Sobremesas Light, Confeitando com Artes. Participou de apresentações em feiras: FIPAN, FITHEP, FISPIZZA, Equipotel, Extravaganza Makro, Food Hospitality e APAS. Atualmente leciona no curso superior de gastronomia da Faculdade HOTEC, coordena o espaço culinário Cook Center da HOTEC e dá consultoria em diversos restaurantes, além de elaboração de receitas para diversas empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura, Creme de Leite Jundiaí, entre outras.

O que você vai aprender:

Módulo 1 – Saladas, sopas, molhos e pratos principais
Aula 1 – Salada de folhas verdes, ratatouille, salada russa
Aula 2 – Salpicão de frango, molho campanha, molho golf, vinagrete, creme de cebola
Aula 3 – Arroz branco, arroz primavera, feijão, canja brasileira
Aula 4 – Iscas de peixe com molho tártaro, estrogonofe de frango

Módulo 2 – Massas e carnes
Aula 5 – Torta de legumes com presunto e queijo, tortilha espanhola
Aula 6 – Panqueca de carne com molho sugo, capeletti com molho parisiense
Aula 7 – Nhoque com molho bolonhesa, talharim alho e óleo
Aula 8 – Bife à parmegiana com batatas sautée, bife acebolado, batatas gratinadas

Tamanho: 7,27GB

Senha: “ConhecimentoLivre” sem aspas e mantendo a diferença entre maiúsculas e minúsculas

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